Food policy. Giovedì la vicesindaco Scavuzzo alla presentazione delle linee guida per la sostenibilità dei sistemi alimentari delle università

Food policy. Giovedì la vicesindaco Scavuzzo alla presentazione delle linee guida per la sostenibilità dei sistemi alimentari delle università

Programma integrale

Milano, 30 novembre 2022 – Domani, giovedì 1 dicembre, alle ore 9:30 presso Sala Arena di Cariplo factory di via Bergognone 34, Comune di Milano e Fondazione Cariplo presenteranno le linee guida per la sostenibilità dei sistemi alimentari delle università.

Le linee guida sono il risultato del lavoro di un gruppo di esperti a cui hanno preso parte le università milanesi, mettendo a fuoco strategie e buone pratiche nella gestione della ristorazione universitaria. Attraverso una mappatura del sistema di ristorazione collettiva delle principali università milanesi è stato possibile identificare i bisogni e le criticità più rilevanti per i diversi soggetti coinvolti.

Alla presentazione delle linee guida parteciperà la vicesindaco Anna Scavuzzo, delegata alla Food policy, con Carlo Mango, Direttore dell'area Ricerca di Fondazione Cariplo, e i rappresentanti delle università coinvolte nell'iniziativa quali Università degli studi di Milano, Politecnico, Università Cattolica del Sacro cuore, Università di Milano Bicocca, Università di Pavia, Università Bocconi e ATS.

Aggiornato il: 30/11/2022